Use modelos de fluxo de trabalho do Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Precisando de ideias para um fluxo de trabalho para organizar suas tarefas de trabalho e pessoais? Criamos vários fluxos para ajudar você a começar com o Todoist ou a ter ideias de como gerenciar suas tarefas. Os fluxos incluem projetos, filtros e etiquetas que você pode copiar em sua conta e ajustar da maneira que funcionar melhor para você.

Nota

Os modelos de fluxos estão disponíveis em inglês no momento, mas estamos trabalhando para disponibilizá-los em outras línguas. 🤞

Usando um fluxo

Cada modelo tem uma descrição e um vídeo para mostrar a você como usá-lo. Veja como adicionar um fluxo:

1. Clique no ícone de adição na barra lateral para criar um projeto.
  2. Selecione Navegar por modelos.
  3. Selecione Categoria do fluxo na barra lateral à esquerda.
  4. Clique no fluxo que você gostaria de visualizar. Você pode ter uma prévia do conteúdo de projetos, filtros e etiquetas neste fluxo.
  5. Clique em Copiar fluxo para adicioná-lo em sua conta do Todoist.

Remover um fluxo

Se você quiser remover o fluxo após adicioná-lo em sua conta do Todoist, você precisará excluir os projetos, filtros e etiquetas individualmente.

Perguntas frequentes

Só é possível copiar o fluxo inteiro. Ao fazer a importação, você pode excluir elementos que não se adequam ao seu fluxo de trabalho.