Use modelos de fluxo de trabalho do Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Um fluxo inclui projetos, filtros e etiquetas que podem ser copiados em sua conta e ajustados da melhor maneira para você.

Precisa de uma ideia para um fluxo de trabalho para organizar suas tarefas de trabalho e pessoais? Preparamos vários fluxos para ajudar você a começar com o Todoist ou a ter uma ideia de como gerenciar suas tarefas.

Nota

• Os modelos de fluxos estão disponíveis em inglês no momento, mas estamos trabalhando para disponibilizá-los em outras línguas. 🤞
  • Cada modelo tem uma descrição e um vídeo para mostrar a você como usá-lo.

Usando um fluxo

1. Clique no ícone de adição na barra lateral para criar um projeto.
  2. Selecione Navegar por modelos.
  3. Selecione Categoria do fluxo na barra lateral à esquerda.
  4. Clique no fluxo que você gostaria de visualizar. Você pode ter uma prévia do conteúdo de projetos, filtros e etiquetas neste fluxo.
  5. Clique em Copiar fluxo para adicioná-lo em sua conta do Todoist.

Remover um fluxo

Pode ser que um fluxo não funcione para você.

Se você quiser remover o fluxo após adicioná-lo em sua conta do Todoist, você precisará excluir os projetos, filtros e etiquetas individualmente.

Perguntas frequentes

Não, só é possível copiar o fluxo inteiro. Ao fazer a importação, você pode excluir elementos que não se adequam ao seu fluxo de trabalho.

No momento não é possível reverter este passo. Se você quiser remover um fluxo, exclua os projetos, filtros e etiquetas exportados individualmente.