Use o Todoist no Apple Watch

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

O Todoist para Apple Watch dá a você controle total do Todoist no seu relógio.

Você pode adicionar novas tarefas, verificar e concluir tarefas, definir complicações personalizadas e mais.

Para começar, instale o Todoist no Apple Watch:

1. Verifique se o Todoist está instalado no seu dispositivo iOS.
  2. Abra o app Watch no dispositivo iOS.
  3. Toque em My Watch na parte inferior da tela.
  4. Vá até Apps disponíveis.
  5. Toque em Instalar ao lado de Todoist.

Adicione uma tarefa

Adicione novas tarefas no Todoist para Apple Watch:

1. Abra o aplicativo do Todoist no Apple Watch.
  2. Role a tela para cima e selecione Adicionar tarefa.
  3. Agora você pode adicionar uma tarefa usando o teclado para inserir um título nela ou tocando no ícone de microfone no canto inferior direito e falando. Um menu no qual você poderá escolher o projeto irá aparecer.
  4. Toque em OK no canto superior direito.

Seu relógio irá reconhecer datas também, então você pode dizer algo como hoje, próximo sábado ou 31 de maio.

Adicione ou altere uma data de vencimento de uma tarefa

Adicione uma data de vencimento ou altere a data existente:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Escolha a visualização na qual a tarefa está localizada.
  3. Toque na tarefa que você gostaria de reagendar.
  4. Toque no ícone de calendário no canto superior direito.
  5. Selecione uma das datas pré-selecionadas ou fale usando a Siri.
  6. Volte para uma das suas visualizações.

Concluir uma tarefa

Conclua a tarefa no seu relógio com um toque:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Abra a visualização com a tarefa que deseja concluir.
  3. Toque no círculo próximo à tarefa que você gostaria de concluir.

Use mostradores Todoist no seu relógio

Mantenha-se atualizado(a) com o Todoist rapidamente ao usar um dos 5 mostradores disponíveis:

• Modular Small mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Modular Large mostra a próxima tarefa e a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Utilitarian Small mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Utilitarian Small Flat mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Utilitarian Large mostra a próxima tarefa.
  • Circular Small mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Graphic Rectangular mostra a próxima tarefa, mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Graphic Circular mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Graphic Bezel mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Graphic Corner mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.

Perguntas frequentes

Por favor, tente os seguintes passos:

1. Exclua o Todoist do seu Apple Watch.
  2. Saia do Todoist e entre novamente no seu celular.
  3. Reinicie seu celular.
  4. Reinstale o Todoist no seu Watch.

Se você estiver com problemas com o Todoist no Apple Watch, entre em contato conosco.

Infelizmente, não. Atualmente seu aplicativo para watchOS requer que o Apple Watch esteja ao alcance do iPhone para conseguir atualizar as informações e criar/concluir tarefas.

Se você tiver as notificações móveis ativadas em suas configurações de Lembretes e seu iPhone estiver com a tela bloqueada ou em modo de dormir, você receberá notificações em seu Apple Watch.

Você não receberá notificações em ambos os dispositivos se o Apple Watch estiver bloqueado com uma senha.