Use o Todoist no Wayland

Plataformas

• Linux

Se o seu computador estiver usando o Wayland, talvez você veja algumas falhas gráficas no Todoist causadas pelo XWayland. Estas podem incluir fontes desfocadas ou problemas de escala ao usar diversas telas.

Saiba como executar o Todoist como um aplicativo nativo do Wayland sem a camada de XWayland:

Use o Snap para executar o Todoist no Wayland

1. Abra um terminal.
  2. Insira este comando para iniciar o Todoist: span run todoist --ozone-platform-hint=auto
  3. Copie o arquivo Todoist .desktop de /var/lib/snapd/desktop/applications.
  4. Cole-o na seguinte localização: ~/.local/share/applications
  5. Edite a linha Exec para adicionar o seguinte: -ozone-platform-hint=auto parameter

Use o AppImage para executar o Todoist no Wayland

1. Abra um terminal.
  2. Encontre o nome do arquivo Todoist AppImage ao inserir este comando: ls ~/Applications/Todoist-*.AppImage
  3. Inicie o Todoist usando o nome daquele arquivo: ~/Applications/Todoist-<filename>.AppImage --ozone-platform-hint=auto
  4. Edite o arquivo Todoist .desktop em seu desktop ao adicionar o seguinte à linha Exec: --ozone-platform-hint=auto parameter

Obter ajuda

Se você ainda estiver com problemas para executar o Todoist no Wayland, entre em contato conosco.