Use o TMetric com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O TMetric é um aplicativo de rastreamento de tempo de trabalho para profissionais e empresas. Ao integrar o TMetric com o Todoist, você poderá ver quanto tempo gastou em tarefas.

Nota

A integração tem suporte apenas em nosso aplicativo web, não em nossa extensão Chrome ou aplicativos móveis.

Configure a integração

1. Instale a extensão TMetric associado ao seu navegador:
  2. Clique no ícone TMetric.
  3. Clique no botão de login.

Use a integração

Para usar a integração com o TMetric, faça login no Todoist em https://todoist.com.

Após criar uma nova tarefa no Todoist, ou ao abrir uma tarefa existente, clique no botão de timer Start no TMetric.

O botão Start altera o botão Stop e exibe o tempo gasto na tarefa. Isso fica registrado na sua conta do TMetric.

Se você tiver status de proprietário ou administrador ao iniciar o timer para o problema, o TMetric puxa o nome do projeto no Todoist e automaticamente cria um projeto com o mesmo nome em sua conta TMetric.

A tarefa parece na página Tracker no aplicativo do TMetric. O nome, ID e projeto da tarefa são os mesmo no Todoist.

Você pode rapidamente navegar de volta para o Todoist clicando na ID da tarefa (no caso mostrado a ID é #70052688):

Obter ajuda

Esta integração é gerenciada pelo TMetric. Se você estiver com problemas para configurar ou usar a integração, entre em contato com a equipe deles para ajuda em support@tmetric.com.