Use o Timely com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Timely é um aplicativo de rastreamento de tempo que permite que você rastreie quanto tempo é gasto em projetos e tarefas. O Timely permite que você veja todas as tarefas concluídas do Todoist e o momento em que elas foram marcadas como concluídas em sua linha do tempo Memory, facilitando o registro das suas horas de trabalho diárias.

Configurando a integração

1. Entre em sua conta Timely ou crie uma aqui e vá até a aba Aplicativos dentro das configurações do Timely.
  2. Clique no aplicativo Todoist e conecte sua conta ao Timely.
  3. Clique em Autorizar e entre em sua conta Todoist... e pronto!

Usando a integração

1. Passe o mouse sobre o ponto do Todoist em sua linha do tempo para ver as tarefas concluídas e o horário em que elas foram concluídas.
  2. Clique e arraste para selecionar seu ponto Todoist para adicionar o tempo registrado para uma tarefa.
  3. Clique em Salvar.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Timely. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.