Use o Time Doctor com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • Windows 10
  • Linux

O Time Doctor é um aplicativo de monitoramento de tempo que permite que você acompanhe quando tempo gastou em projetos e tarefas. Ao integrar o Time Doctor com o Todoist, você poderá acompanhar quanto tempo é gasto em tarefas e projetos do Todoist.

Configurando a integração

1. Instale o Time Doctor em seu desktop (macOS, Windows ou Linux).
  2. Abra seu Painel.
  3. No canto superior esquerdo, clique no nome da sua empresa para expandir o menu.
  4. Selecione  Suas integrações.
  5. Clique no Todoist.
  6. Ative a integração Todoist usando o switch LIGAR/DESLIGAR.
  7. Autentique as credenciais da sua conta Todoist.

Usando a integração

Clique em qualquer tarefa Todoist no aplicativo Time Doctor para começar a rastrear o tempo de trabalho de usuários.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Time Doctor. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.