Use a visualização de tarefa para gerenciar tarefas no Todoist

Disponível para

• Beginner
  • Pro
  • Business

Para manter o controle de suas tarefas com eficiência, você precisa prestar atenção a todos os detalhes. Portanto, quando uma tarefa tem uma data de vencimento, projeto, prioridade, etiqueta, conjunto de subtarefas, comentários e muito mais, é útil gerenciar tudo em um só lugar.

A exibição de tarefa permite que você faça isso! Veja como funciona:

Task view

No Todoist, clique em uma tarefa para abrir a visualização dela.

Nesta visualização você pode:

• Ir para o projeto da tarefa clicando no nome do projeto na parte superior.
  • Ir para a seção da tarefa clicando no nome da seção na parte superior.
  • Se você estiver visualizando uma subtarefa, verá a tarefa principal acima do nome da tarefa. Clique no nome dela para abrir a visualização da tarefa.
  • Se você estiver visualizando uma subtarefa, clique no ícone indicador de subtarefa para ver outras abaixo da tarefa principal.
  • Fazer a edição do nome da tarefa ao clicar no campo de nome.
  • Adicione uma descrição de tarefa (ou edite uma descrição de tarefa existente) ao clicar no campo Descrição abaixo do nome da tarefa.
  • Mova para a tarefa anterior/próxima clicando nos botões chevron na parte superior.
  • Definir uma data de vencimento (e horário) clicando em Data de vencimento + à direita.
  • (Disponível apenas em projetos compartilhados) Atribuir a tarefa clicando em Responsável + à direita.
  • Mova a tarefa para um projeto e/ou seção diferente clicando no título do projeto do lado direito.
  • Adicionar etiquetas através da opção Etiquetas + à direita.
  • Adicione lembretes através da opção Lembretes + à direita.
  • Definir a prioridade através doweb_flag-outline.svg ícone da bandeira à direita.
  • Obtenha o link para a tarefa através do web_three-dots.svgícone dos três pontinhosCopiar link para tarefa.
  • Duplique a tarefa através do web_three-dots.svgícone dos três pontinhosDuplicar tarefa.
  • Conclua tarefas recorrentes e reagende-as para a próxima ocorrência via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos Concluir
  • Conclua tarefas recorrentes para sempre via web_three-dots.svg ícone dos três pontinhos Concluir para sempre.
  • Obtenha o endereço de e-mail da tarefa para encaminhamento de e-mails através doweb_three-dots.svgícone dos três pontinhos Adicionar comentários via e-mail.
  • Veja a atividade da tarefa, incluindo quem a criou (disponível apenas em projetos compartilhados) e quando ela foi criada via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos Ver atividade da tarefa.
  • Exclua a tarefa via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos Excluir tarefa.
  • Ver, editar e adicionar subtarefas no campo Subtarefas.
  • Abrir a exibição de tarefa de uma subtarefa ao clicar naquela que você deseja editar.
  • Ver e adicionar comentários no campo Comentários.

Perguntas Frequentes

Não, não é possível editar ou excluir qualquer item do registro de atividades.

Não, a tarefa precisará ter a conclusão desfeita antes de fazer qualquer alteração nela.

Sim, você pode arrastar e soltar subtarefas no novo local.

Sim, você pode adicionar comentários e fazer o upload de anexos (até 5 MB).

Sim, você pode ver seu histórico de atividade de 1 semana.