Use a extensão de Ajudante de tarefa com o Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

A extensão Ajudante de tarefa não está disponível para equipes e espaços de trabalho ainda. Cadastre-se para receber e-mails do Todoist e descobrir quando ela estará disponível.

Você já se pegou fazer o mesmo trabalho maçante e repetitivo ao gerenciar suas tarefas e subtarefas? É um trabalho duro, mas alguém precisa fazê-lo, certo? Ou algo, como a extensão de Ajudante de tarefa!

A extensão Ajudante de tarefa tem uma coleção de três ações automatizadas, todas criadas para acelerar o seu trabalho e poupar você de ter que executar ações manuais de novo e de novo. Você encontra estes ajudantes no menu de contexto da tarefa:

• Aplique o atributo de uma tarefa a todas as subtarefas.
  • Crie uma tarefa de follow up após a conclusão da tarefa.
  • Transforme uma tarefa em incompletável.

Configurando a extensão

1. Faça login em https://todoist.com ou nos aplicativos para desktop.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Integrações no menu lateral.
  5. Clique em Navegar na parte superior das configurações de integrações.
  6. Na lista de integrações disponíveis, selecione AI Assistant.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Confirmar.

Ao usar a extensão pela primeira vez, será solicitado o acesso para ler e gravar dados do aplicativo.

Usando a extensão

1. Clique em qualquer tarefa para abrir a visualização dela.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito da visualização de tarefa.
  3. Clique em Task Helper.
  4. Selecione uma das três ações de tarefas do Task Helper:
    • Ative as tarefas incompletáveis: transforme uma tarefa em incompletável.
    • Conclua e crie um follow up: você poderá selecionar quais atributos gostaria de adicionar às tarefas de follow up, como datas de vencimento, etiquetas e responsável pela tarefa.
    • Aplique atributos em subtarefas: como datas de vencimento, etiquetas, prioridade e responsável pela tarefa.

Remover a extensão

1. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Integrações.
  3. Clique em Ajudante de tarefa.
  4. Selecione Remover.
  5. Clique em Remover para confirmar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com a extensão Task Helper para o Todoist, entre em contato conosco.