Use o link mágico para fazer login no Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • Windows 10
  • Linux

Cargo na equipe

• Administrador
  • Membro
  • Convidado

O link mágico é uma URL única que autentica as credenciais da sua conta para que você possa fazer login nos aplicativos desktop do Todoist.

Magic Link Help.png

Use o link mágico se o prompt para abrir o Todoist não aparecer ou se você estiver com problemas para fazer login nos aplicativos para desktop:

Nota

Atualize o Todoist para a versão 8.17.0 ou posterior para usar o link mágico ao fazer login no app. Se você ainda não tiver instalado, baixe o aplicativo para desktop do Todoist.
  1. Abra o aplicativo desktop do Todoist.
  2. Clique em Continuar em seu navegador.
  3. Insira as credenciais da sua conta do Todoist. Você verá um prompt para abrir o aplicativo da web.
  4. Clique em Cancelar para fechar o prompt.
  5. Clique em Tente usar o link mágico na página de login.
  6. Clique no ícone de copiar ao lado do link mágico.
  7. Troque para o aplicativo do Todoist.
  8. Clique em usar um link mágico.
  9. Cole o link mágico.
  10. Clique em Entrar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para fazer login no Todoist com o link mágico, entre em contato conosco.