Use a extensão Monitoramento de hábitos com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Windows 10
  • Linux

Crie hábitos sólidos e consistência com a extensão Habit Tracker.

Após concluir suas tarefas recorrentes, veja o seu progresso na descrição da tarefa. Seu histórico de conclusões fica nos comentários da tarefa, assim você pode ver como trabalhou duro e celebrar as pequenas conquistas.

O Habit Tracker monitora tarefas com uma data de vencimento recorrente diária ou específica. Se a tarefa estiver atrasada, adiada ou remarcada para outro dia, o Habit Tracker ajusta a sua sequência.

Configurando a extensão

1. Faça login em https://todoist.com ou nos aplicativos para desktop.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na aba Integrações.
  5. Clique em Navegar na parte superior das configurações de integrações.
  6. Na lista de integrações disponíveis, selecione Habit Tracker.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Confirmar.

Ao usar a extensão pela primeira vez, será solicitado que você autentique sua conta do Todoist.

Usando a extensão

1. Clique em qualquer tarefa para abrir a visualização dela.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito da visualização de tarefa.
  3. Clique em Track Habit (Monitorar hábito).

Seu progresso é exibido na descrição da tarefa. O histórico de conclusões é gravado no comentário da tarefa.

Remover a extensão

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na aba Integrações.
  4. Clique em Habit Tracker.
  5. Selecione Remover.
  6. Clique em Remover para confirmar.

Vale notar

• Evite adicionar sua própria descrição em uma tarefa monitorada. A extensão Habit Tracker irá substituí-la.
  • Cada nova sequência começa do zero. Não há opção para definir o número quando a sequência começa.
  • Se o Modo férias estiver ativado, o Habit Tracker continuará monitorando o seu progresso.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para usar a extensão Habit Tracker, entre em contato conosco.