Use a extensão Iniciadores de conversa com o Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

A extensão Iniciadores de conversa não está disponível para equipes e espaços de trabalho ainda. Cadastre-se para receber e-mails do Todoist e descobrir quando ela estará disponível.

Se você tem reuniões individuais regularmente, sabe que pode ser um pouco difícil adicionar perguntas novas, interessantes e estimulantes na pauta. Com a extensão de Iniciador de conversas, aqueles silêncios meio constrangedores vão ficar no passado!

Configurando a extensão

1. Faça login em https://todoist.com ou nos aplicativos para desktop.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Integrações no menu lateral.
  5. Clique em Navegar na parte superior das configurações de integrações.
  6. Na lista de integrações disponíveis, selecione Iniciadores de conversa.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Confirmar.

Ao usar a extensão pela primeira vez, será solicitada permissão para adicionar novas tarefas.

Usando a extensão

Em qualquer projeto no Todoist, clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito. Isto irá abrir o menu de projeto.

Depois clique em Adicionar Iniciadores de conversa.

Remover a extensão

1. Faça login em https://todoist.com ou nos aplicativos para desktop.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Integrações no menu lateral.
  5. Clique em Iniciadores de conversa.
  6. Selecione Remover.
  7. Clique em Remover para confirmar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para adicionar ou usar os Iniciadores de conversa, entre em contato conosco.