Use o TaskClone com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O TaskClone é um aplicativo de automatização. Ao integrar o TaskClone com o Todoist, você poderá enviar suas tarefas do Evernote, OneNote, Google Docs e tarefas escritas à mão (via TaskCam) para o Todoist.

Configurando a integração

1. No TaskClone, clique no campo de busca e localize Todoist (direct).
  2. Quando selecionado, clique em Conectar Todoist.
  3. Faça login na sua conta Todoist na janela que aparecerá e autorize a integração.
  4. Em seguida será solicitado que você escolha um projeto do Todoist para as suas tarefas.
  5. Clique em Salvar & Concluir depois de escolher seu projeto.

Usando a integração

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do Evernote para o Todoist:

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do OneNote para o Todoist:

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do Google Docs para o Todoist:

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do TaskCam para o Todoist:

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo TaskClone. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.