Use o Spark com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

O Spark é um provedor de e-mail para iOS e macOS que permite que você organize e controle melhor a sua caixa de entrada.

Entre os muitos recursos que economizam tempo, estão a Smart Inbox, que automaticamente categoriza seu e-mail, o Smart Snooze, que adia um e-mail até que você esteja pronto(a) para ele e uma longa lista de integrações poderosas para personalizar seu fluxo de trabalho. O Spark é uma ferramenta útil para evitar distrações e trabalhar com os e-mails importantes para você.

O que a integração Todoist/Spark faz?

Você pode adicionar e-mails como tarefas Todoist usando o Spark.

Depois, ao ver a tarefa baseada no Spark no Todoist, você pode clicar no título da tarefa e o e-mail será aberto no Spark.

Como conectar o Todoist com o Spark?

Primeiro, baixe o aplicativo do Spark na iOS App Store ou macOS App Store. O Todoist está embutido na plataforma, por isso não é preciso baixar mais nada. Para configurar o Todoist no Spark:

1. Abra o aplicativo do Spark.
  2. Selecione qualquer e-mail que você gostaria de salvar no Todoist.
  3. Toque nas reticências e selecione o botão Adicionar serviço.
  4. No modal, selecione Todoist e depois faça login em sua conta Todoist.
  5. Você precisará dar permissão para que o Spark use os dados da sua conta Todoist.

Nota

Alternativamente, você pode conectar o Todoist abrindo Configurações > Serviços conectados > Todoist.

Como usar o Spark com o Todoist?

1. Abra o aplicativo do Spark.
  2. Selecione qualquer e-mail que você gostaria de salvar no Todoist.
  3. Toque nas reticências e toque no botão Todoist.Spark_2.jpg
  4. Você será direcionado(a) para a tela de detalhes da tarefa. Spark_Email.jpg
  5. Faça as alterações na tarefa e selecione o botão Salvar localizado no canto superior direito ao finalizar para salvar sua primeira tarefa.

Como identificar uma tarefa do Spark no Todoist?

Ao olhar para suas tarefas Spark no Todoist, você verá um link para Abrir e-mail no Spark, como mostrado abaixo:

Nota

Quando você adicionar uma tarefa de dentro do Spark, infelizmente o Todoist não irá reconhecer etiquetas de adição rápida como @etiqueta, #nomedoprojeto ou p1. No entanto, você pode adicioná-las depois à tarefa de dentro do Todoist.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Readdle. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.