Use o Smashlists com o Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

O Smashlists é um aplicativo que envia relatórios diários, semanais ou mensais por e-mail sobre o que você ou seus colaboradores conquistaram com o Todoist. Esta é uma ótima ferramenta para manter as pessoas informadas sobre o progresso em seus projetos.

Nota

O Smashlists só está disponível em um plano pago. Mais informações sobre os limites dos planos podem ser encontradas aqui.

Configurando a integração

1. Vá até Smashlists e selecione Sign in with Todoist (Entrar com o Todoist).
  2. Faça o login com suas credenciais do Todoist.
  3. Você precisará autorizar o acesso do Smashlists aos dados da sua conta. Para continuar, prossiga com a autorização e selecione Agree (Aceitar).
  4. Selecione seu plano.

Usando a integração

1. No Smashlists, vá até Dashboard (Painel de controle).
  2. Selecione Add Notification (Adicionar notificação).
  3. Insira o nome da sua notificação, selecione seus projetos, insira o e-mail do destinatário e selecione a frequência do relatório. Depois de fazer isso, selecione Add Notification.

Perguntas Frequentes

1. No Smashlists, vá até a aba Account (Conta).
  2. Na seção My Plan (Meu plano), selecione Cancel my account (Cancelar minha conta).

Esta integração é gerenciada pelo Smashlists. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em support@smashlists.com.