Use o Scanbot com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

O Scanbot é um aplicativo de scanner para iOS e Android.

Com esta integração, você pode adicionar qualquer arquivo ou imagem escaneada com o Scanbot ao Todoist.

Aviso

É necessário assinar o Scanbot para usar esta integração.

Configurando a integração

1. Verifique se ambos os aplicativos estão instalados em seu dispositivo.
  2. No Scanbot, abra as Configurações.
  3. Selecione Serviços em nuvem.
  4. Toque em Adicionar serviço.
  5. Selecione Todoist.
  6. Faça o login em sua conta Todoist.
  7. Toque em Concordar.

Usando a integração

1. No Scanbot, vá até o documento escaneado que você deseja adicionar ao Todoist.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Enviar para.
  3. Toque no projeto ao qual você gostaria de adicionar o documento.
  4. (Opcional) Altere o nome da tarefa, adicione um lembrete (assinatura paga) ou escreva um comentário.
  5. Toque em Carregar para "projeto".

Dica rápida

Carregue automaticamente tudo o que for escaneado para o Todoist. Veja como:

1. No Scanbot, abra as Configurações.
  2. Selecione Serviços em nuvem.
  3. Alterne para Carregar automaticamente.
  4. Toque em Serviços em nuvem.
  5. Selecione Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Scanbot, veja como remover a integração:

1. No Scanbot, abra as Configurações.
  2. Selecione Serviços em nuvem.
  3. Ao lado de Todoist, clique no ícone da lixeira.
  4. Para confirmar, toque em Sair.

Esta integração é gerenciada pelo ScanBot. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.