Use o SaneBox com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O SaneBox é uma ferramenta de gerenciamento de e-mails que ajuda você a organizar sua caixa de entrada priorizando e-mails recebidos. Ao integrar o SaneBox com o Todoist, você poderá treinar o SaneBox para determinar quais e-mails devem ser transformados em tarefas Todoist.

Configurando a integração

1. Abra o Todoist em um navegador e vá até o projeto que você gostaria de usar para a integração com o SaneBox.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do projeto.
  3. Clique em Tarefas de e-mail para este projeto.
  4. Clique em Copiar para área de transferência e cole o texto em um documento.
  5. Exclua todo o texto que aparece antes de "add.task", bem como todo o texto depois e que inclui o símbolo @. Por exemplo: E-mails <add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa@todoist.net>1 devem ser encurtados para 2add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa2.
  6. Abra o SaneBox.
  7. Clique no Menu no canto superior esquerdo.
  8. Em Settings (Configurações), selecione Folders (Pastas).
  9. Vá até DIY Custom Folder (Pasta personalizada) e clique em Create (Criar).
  10. Adicione um nome em sua pasta (por exemplo, "Todoist") e verifique se selecionou Yes (Sim) na pergunta Setup automatic forwarding? (Configurar encaminhamento automático?).
  11. Clique em Continue... (Continuar...)
  12. Abra o menu suspenso em Domain or service (Domínio ou serviço) e selecione Todoist.
  13. Copie o teste do passo 5 e cole na caixa de Email address (Endereço de e-mail).
  14. Clique em Start forwarding (Começar a encaminhar).

Usando a integração Sanebox

Para ter uma visão geral completa de todas as maneiras que você pode usar o SaneBox com o Todoist, visite a página do SaneBox para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o SaneBox, veja como remover a integração:

1. Faça o login em sua conta SaneBox.
  2. Clique em Settings (Configurações) no menu à esquerda.
  3. Clique em Folders (Pastas).
  4. Encontre a pasta configurada para a integração com o Todoist e clique no botão de alternar próximo a ela.
  5. Na parte inferior da janela pop-up que deve aparecer, insira o nome da pasta que você está removendo.
  6. Clique em Remove (Remover).

Esta integração é gerenciada pelo SaneBox. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.