Use o ReBoard com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

O ReBoard é um aplicativo móvel de teclado que permite que você acesse e compartilhe coisas digitais (fotos, documentos, eventos de calendários, tarefas, etc) ao enviar mensagens ou e-mails.

Ao integrar o ReBoard com o Todoist, você poderá criar tarefas Todoist direto de qualquer aplicativo móvel onde um teclado móvel puder ser usado (por ex. IMs, provedores de e-mail).

Configurando a integração

1. Instale o aplicativo de teclado ReBoard no seu dispositivo iOS.
  2. Abra o aplicativo ReBoard.
  3. Abra Comprar mais ações, temas ou fontes, selecione Todoist e toque no botão Comprar.
  4. Na tela "Gerenciar ações", toque em Todoist.
  5. Autentique as credenciais da sua conta Todoist.

Usando a integração

1. Toque no ícone do ReBoard no canto superior esquerdo.
  2. Digite uma busca.
  3. Toque no ícone do Todoist.
  4. Selecione o projeto e toque no ícone Adicionar a este projeto.

Agora você pode fixar o aplicativo do Todoist próximo à chave de comando para acesso mais rápido.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo ReBoard. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em hello@reboardapp.com.