Use o OneNote com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O OneNote é um aplicativo de anotações que permite que você organize suas anotações e arquivos e colabore com outras pessoas.

Ao conectar o OneNote com o Todoist, você pode configurar várias ações automatizadas e transformar suas anotações em tarefas, suas tarefas em anotações, registrar tarefas concluídas como anotações no OneNote e muito mais.

Aviso

No momento o Todoist não tem integração direta com o OneNote. Você pode usar uma das nossas integrações de automatização de aplicativos para criar uma conexão entre o OneNote e o Todoist.

Configure a integração

Recomendamos que você use uma das integrações abaixo para configurar uma conexão entre o OneNote e o Todoist:

Depois de configurar uma integração entre o Todoist e um dos aplicativos acima, você pode começar a usar o OneNote com o Todoist.

Use o OneNote com o Todoist

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o OneNote com o Todoist, visite a página do aplicativo usado para configurar a conexão entre os dois apps:

Remover a integração

Abaixo estão os guias sobre como desativar uma conexão em cada um dos aplicativos que você pode usar para conectar o OneNote com o Todoist:

Perguntas Frequentes

Estamos investigando a possibilidade de criar nossa própria integração com o OneNote. No entanto, no momento não temos uma expectativa de quando isso poderá acontecer.