Use o Numerics com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

O Numerics é um aplicativo de painel que permite que você crie sua própria visão geral de medidas e estatísticas de desempenho importantes para você.

Ao integrar o Todoist com o Numerics, você poderá adicionar dados importantes da sua conta Todoist - como sequência diária, tarefas concluídas e próximas tarefas - em seu painel.

Nota

O Numerics só está disponível em iOS, iPadOS, Apple TV e watchOS.

Configurando a integração

1. Abra o aplicativo Numerics em seu dispositivo iOS or iPadOS e toque em Meu painel.
  2. Toque no ícone + no canto superior direito.
  3. Toque em Todoist.
  4. Selecione a data que você gostaria de acompanhar.
  5. Toque em Escolher conta.
  6. Toque no ícone + no canto superior direito.
  7. Insira seus detalhes de login do Todoist.
  8. Ao ser perguntado sobre a permissão para integração do Numerics com sua conta Todoist, toque em Agree.
  9. Insira o nome que gostaria de usar em sua conta e toque em Salvar.

Usando a integração

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Numerics com o Todoist, visite a página do Numerics para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar Numerics com Todoist, veja como remover a integração:

1. Abra o aplicativo Numerics no seu aparelho iOS.
  2. Toque no ícone de informação ⓘ no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Contas.,
  4. Toque no nome selecionado para sua integração Todoist.
  5. Toque em Remover.

Esta integração é gerenciada pelo Cynapse. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.