Use o Notion com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Notion é um espaço de trabalho no qual você pode escrever, planejar e colaborar com outras pessoas, bem como fazer anotações, gerenciar projetos, criar conteúdo e muito mais.

Para trabalhar no Notion com ainda mais organização, você pode integrar o Todoist. Ao fazer isso, você não apenas terá seus projetos ao alcance ao trabalhar com conteúdo, como também poderá ver suas próximas tarefas próximas de suas anotações.

Dica rápida

Você também pode usar a integração 2Sync para criar um modelo do Notion que automaticamente espelha tarefas do seu Todoist. Adicione uma tarefa no Todoist e ela irá aparecer imediatamente no Notion e vice-versa.

Configure a integração

1. No Notion, digite /embed em uma nova linha.
    2. Adicione o bloco Embed.
    3. Adicione a URL de cadastro do Todoist: https://todoist.com/app. Ou, se você quiser inserir um visualização específica no Notion, como por exemplo, de projeto, filtro ou etiqueta, copie o link para esta visualização na barra de endereços no aplicativo da web e adicione-a.
    4. Clique em Embed link.
    5. Faça login em sua conta Todoist usando seu e-mail e senha. Se você estiver usando sua Apple ID, conta do Google ou do Facebook para entrar, veja aqui como adicionar uma senha.

Aviso

A integração com o Notion não tem suporte total em aparelhos móveis. Para usar esta integração sem problemas, abra o Notion em um navegador e entre em sua conta do Todoist.

Remover a integração

Para remover o bloco inserido do Todoist:

1. Passe o mouse sobre a parte superior direita do bloco do Todoist.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Excluir.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas na configuração ou no uso da integração Notion, entre em contato com a equipe de suporte do Notion para ajuda.