Use o Missive com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Com o Missive você pode criar tarefas diretamente da sua caixa de entrada de e-mails sem precisar ficar trocando entre o Todoist e o seu provedor.

Ao integrar o Todoist com o Missive, você poderá editar tarefas movendo-as para projetos, delegando-as para colaboradores, adicionando datas de vencimento, etiquetas e níveis de prioridade.

Configurando a integração

Se você ainda não instalou o Missive, pode baixar o aplicativo no site do Missive.

1. Abra o Missive.
  2. Clique no ícone de três linhas horizontais no canto superior esquerdo.
  3. Clique em seu nome ou foto de perfil no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Configurações.
  5. Abra a aba Integrações.
  6. Selecione Adicionar uma integração.
  7. Clique em Todoist.
  8. Ao ser perguntado(a) sobre a permissão para acesso à sua conta Todoist, clique em Aceitar e em Permitir.

Usando a integração

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Missive com o Todoist, visite a página do Missive para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar o Todoist com o Missive, veja como remover a integração:

1. Abra o Missive.
  2. Clique no ícone de três linhas horizontais no canto superior esquerdo.
  3. Clique em seu nome ou foto de perfil no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Configurações.
  5. Abra a aba Integrações.
  6. Clique em Todoist.
  7. Selecione Excluir.

Esta integração é gerenciada pelo Missive. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.