Use o Make com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • iOS
  • Android

O Make é uma ferramenta de automatização disponível para web, iOS e Android.

Com o Make você pode conectar o Todoist a centenas de aplicativos como o Dropbox, GitHub, Telegram, Zendesk e Twitter. Você pode configurar "cenários" para automaticamente criar uma tarefa do Todoist a partir de mensagens do Telegram, adicionar novos tickets do Zendesk como tarefas do Todoist e muito mais!

Configurando a integração

1. Faça login em https://www.make.com/.
  2. No canto superior direito, clique em Criar um novo cenário.
  3. Procure e selecione Todoist.
  4. No canto superior direito, clique em Continuar.
  5. Clique no círculo com um ponto de interrogação.
  6. Em seguida, clique no ícone do Todoist.
  7. Selecione qualquer uma das opções disponíveis.
  8. Na janela de conexão, clique em Adicionar.
  9. Digite o nome da conexão e clique em Continuar.
  10. Na janela pop-up, clique em Aceitar.
  11. Continue preenchendo os detalhes para conectar-se e clique em OK.
  12. No canto inferior esquerdo, clique em Executar uma vez para salvar a conexão.

Usando a integração

Há muitas formas de usar esta integração. Para garantir que você sempre esteja atualizado(a) sobre as informações, visite a página do Make para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Make, veja como remover a integração:

1. Faça login em https://www.make.com/
  2. Na barra lateral à esquerda, selecione Conexões.
  3. À direita de Todoist, clique em Excluir.
  4. Verifique a exclusão clicando no botão novamente.
  5. Se você tiver conexões ativas, verá uma janela pop-up para fazer a verificação novamente. Clique em Sim para confirmar.

Esta integração é gerenciada pelo Make. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.