Use o Mailplane com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS

O Mailplane é um provedor de e-mail para macOS. Ao integrar o Mailplane com o Todoist, você poderá criar tarefas com base em conversas no Mailplane.

Configurando a integração

Boas notícias! O Todoist já está automaticamente conectado com o Mailplane.

Usando a integração

1. Abra uma conversa no Mailplane.
  2. Selecione o texto que você gostaria de ver na seção de comentários de uma nova tarefa. O Mailplane copia toda a mensagem caso você não selecione um texto.
  3. Selecione File → Save Clip → Todoist (ou use o atalho Cms + Shift + E).
  4. Use a caixa de diálogo de Adição rápida para personalizar detalhes da tarefa, depois selecione Adicionar tarefa para salvar a tarefa no Todoist.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Mailplane. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.