Use o Mailbutler com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Mailbutler é uma extensão de produtividade para o Apple Mail, Gmail e o Outlook que permite que você transforme seus e-mails em tarefas do Todoist sem sair da sua caixa de entrada. As tarefas serão sincronizadas com o seu projeto Todoist selecionado. Você poderá ir para o e-mail ao clicar no link no nome da tarefa ou marcar a tarefa como concluída ao finalizá-la.

Como conectar o Todoist com o Mailbutler

1. Faça o cadastro para uma conta do Mailbutler para o Apple Mail, Gmail ou Outlook.
  2. Depois de se cadastrar, clique no botão Open Store (Abrir loja) para instalar as extensões do Mailbutler para a sua plataforma.
  3. Abra seu aplicativo de e-mail.
  4. No canto inferior direito da barra lateral do Mailbutler, clique no botão Account Settings (Configurações de conta) e selecione Integrations (Integrações).
  5. Clique no botão +  no canto superior direito da janela Integration (Integração).
  6. Selecione Todoist.
  7. Clique em Agree (Concordar) para dar permissão ao Mailbutler para acessar seus dados do Todoist.
  8. (Opcional) Seus e-mails serão salvos como tarefas no novo projeto Mailbutler. Você pode alterar o projeto no qual os e-mails serão salvos como tarefas. Para fazer isso:
    • Clique no botão Account Settings (Configurações de conta).
    • Clique em Integrations (Integrações).
    • Vá até Todoist.
    • Selecione seu projeto no menu suspenso.

Como usar a integração

1. Abra o e-mail que deseja adicionar como tarefa.
  2. Clique em Task (Tarefa) na barra lateral do Mailbutler.
  3. Digite o nome da tarefa.
  4. (Opcional) Selecione uma data e horário de vencimento clicando no ícone do sino
  5. A tarefa será sincronizada para seu projeto no Todoist automaticamente.

Perguntas Frequentes

1. Abra a aba de integrações.
  2. Clique no ícone X próximo à integração Mailbutler.
  3. Clique em OK para confirmar.

Esta integração é gerenciada pelo Mailbutler. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em support@mailbutler.io.