Use o Llama Life com o Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web

O Llama Life é uma ferramenta divertida (e poderosa!) de foco que ajuda você a trabalhar em suas listas, e não apenas a fazê-las. O Llama Life usa um conceito chamado time-boxing, que é a prática de estabelecer uma quantidade de tempo (usando um timer) para cada tarefa individual. Isso cria espaço mental para focar em uma tarefa por vez.

Ao conectar o Llama Life com o Todoist, você poderá facilmente sincronizar tarefas com vencimento hoje no Llama Life, transformando-as assim em intervalos de tempo de produtividade.

Configurando a integração

1. Abra o Llama Life.
  2. No topo à esquerda, selecione Settings (configurações).
  3. Selecione Todoist Integration (integração Todoist) e depois Connect to Todoist (conectar ao Todoist).
  4. Isso irá abrir uma janela na qual você precisará dar permissão ao Llama Life para ler suas tarefas do Todoist.
  5. Quando a permissão for dada, uma nova janela será aberta.
  6. No topo à direita, selecione Preset List (pré-configurar lista).
  7. Na opção Todoist Today (Todoist Hoje), selecione Load (carregar).
  8. Pronto! Agora você pode começar a usar a integração.

Usando a integração

1. No Llama Life, você pode reordenar tarefas arrastando-as e soltando-as onde quiser.
  2. Para cada tarefa, você pode adicionar/editar uma duração em minutos. Se nenhuma duração for adicionada, o padrão será de 25 minutos.
  3. A tarefa na parte superior da sua lista é automaticamente carregada no timer. Esta tarefa deve ser o seu foco atual.
  4. Quando você estiver pronto(a) para começar a tarefa, inicie o timer clicando no botão play.
  5. Quando uma tarefa for concluída, basta clicar em Complete (concluir).
  6. A integração é unidirecional. Isso significa que quando você conclui uma tarefa no Llama Life, ela não será concluída no Todoist.

Dica rápida

No Todoist, você pode adicionar um número no final do nome da tarefa e o número irá automaticamente ser convertido em minutos no Llama Life. Por exemplo, se você digitar Escrever no diário 60, uma hora será automaticamente atribuída para esta tarefa no Llama Life. Para mais informações sobre como usar os recursos do Llama Life, visite o site deles.

Perguntas Frequentes

Basta abrir a opção Preset Lists (listas pré-configuradas) e selecionar a opção Edit (editar) em Todoist Today (Todoist Hoje).

Se você não quiser mais usar o Llama Life com o Todoist, veja como remover a integração:

1. Abra o aplicativo web do Todoist.
  2. Clique em sua foto de perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Integrações.
  4. Próximo ao Llama Life, clique no ícone X.
  5. Selecione Desconectar.