Use o Integrately com o Todoist

O Integrately permite que você crie fluxos de trabalho automatizados de maneira fácil e rápida. Ao integrar o Integrately com o Todoist, você poderá configurar automatizações entre o Todoist e vários apps, incluindo:

• Crie automaticamente uma tarefa Todoist quando um cartão for criado no Trello.
  • Simplifique fluxos de trabalho ao adicionar tarefas de CRM no Todoist.
  • Compartilhe tarefas do Todoist no Slack com todos para manter o alinhamento.

Como configurar a integração

1. Entre ou cadastre-se para uma conta Integrately.
  2. Procure por e selecione o Todoist.
  3. Procure por e selecione o aplicativo que você gostaria de conectar com o Todoist.
  4. Agora você terá duas opções:
    • Escolher uma automatização que já está configurada (você pode ver uma lista em Select 1 Click Automation) (Selecionar automatização de 1 clique) ao clicar em Activate (Ativar) à direita da automatização.
    • Role a tela para configurar sua própria automatização selecionando um When (quando) e um Do (fazer). Quando estiver satisfeito(a) com a automatização, selecione Go (ir) na parte inferior da página.
  5. Quando necessário, autorize o Integrately a acessar aplicativos em sua automatização.

Sua automatização está pronta para funcionar!

Como usar a integração

Verifique a página do Todoist do Integrately para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar esta integração.

Como excluir uma automatização

1. Entre em sua conta Integrately.
  2. Selecione My Automations (minhas automatizações) no menu à esquerda.
  3. Encontre a automatização que você gostaria de excluir e clique no ícone dos três pontinhos à direita.
  4. Selecione Excluir.
  5. Confirme que você deseja excluir a automatização selecionando Yes, Delete (Sim, excluir).

Perguntas frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Integrately. Veja a página de central de ajuda do Integrately para assistência.