Use o Ginger Keyboard com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Ginger Keyboard é um aplicativo de teclado móvel que permite que você faça anotações, crie tarefas, envie e-mails e converse enquanto envia mensagens ou e-mails.

Esta integração permite que você acesse e crie suas tarefas Todoist direto de qualquer aplicativo móvel onde um teclado móvel puder ser usado (por ex. IMs, provedores de e-mail).

Configurando a integração

1. Ative e selecione Ginger Keyboard.

Usando a integração

1. Toque no ícone de marca de seleção na Smart Bar na parte superior do seu teclado.
  2. Toque em Open ou New task  e selecione o Todoist para abrir o aplicativo ou criar uma tarefa Todoist, respectivamente.

Esta integração é gerenciada pelo Ginger. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.