Use o Fantastical com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

O Fantastical  é um aplicativo de calendário para iOS.

Com esta integração, você poderá ver todas as tarefas Todoist direto no Fantastical, e alterações nas tarefas Todoist no Fantastical serão sincronizadas no Todoist e vice-versa.

Configurando a integração

1. No Fantastical, selecione  Preferências.
  2. Clique na aba  Contas.
  3. Clique no botão  + .
  4. Na lista de tipos de conta, selecione  Todoist e entre em sua conta Todoist.

Usando a integração

Veja todas as tarefas Todoist na visualização de tarefas Fantastical

Veja como acessar esta visualização:

No canto inferior direito, clique no  ícone de marca de seleção.

Dica rápida

Você também pode abrir a visualização de tarefa usando o atalho Comando + R.

Adicionando tarefas no Fantastical

Crie novas tarefas Todoist de maneira rápida e fácil direto do Calendário Fantastical usando linguagem natural.

1. No canto superior esquerdo do Fantastical, clique no botão  + para abrir o campo de criação de evento.
  2. Por padrão, o Fantastical irá criar um evento no calendário quando você começar a digitar no campo de criação de evento, mas há duas maneiras de instruir o Fantastical a criar uma tarefa:
    • Na janela de criação de evento que irá aparece quando você começar a digitar no campo de criação de tarefa, clique no botão de alternar.
    • Comece uma frase digitando "tarefa", "para fazer" ou "lembrete" e crie uma tarefa ao invés de um evento no calendário.
  3. A seguir, digite o nome da tarefa e adicione outros detalhes, como a data ou horário de vencimento da tarefa.
  4. Clique em  Adicionar tarefa para salvá-la.

Usando os atalhos do Fantastical

Especificando o projeto da sua tarefa Todoist no Fantastical

No Fantastical, você pode especificar qual projeto Todoist gostaria de adicionar como nova tarefa digitando  / na janela de criação do evento, seguido do nome do projeto. Por exemplo, digite  /Home para adicionar a tarefa ao projeto  #Home no Todoist.

Adicionando um nível de prioridade à sua tarefa

No Fantastical, você pode rapidamente configurar a prioridade de uma nova tarefa ao digitar pontos de exclamação  ! na janela de criação do evento. Digite  ! (um ponto de exclamação) para adicionar P3, digite  !! (2 pontos de exclamação) para adicionar P2 e !!! (3 pontos de exclamação) para adicionar P1.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Flexibits. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Fantastical, veja como remover a integração:

1. No Fantastical, selecione  Preferências.
  2. Clique na aba  Contas.
  3. No menu à esquerda, selecione sua conta Todoist.
  4. No canto inferior esquerdo, clique no botão  - .
  5. Na janela pop-up, clique em Remover conta para confirmar.