Use o Exist com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Exist é um rastreador de hábitos que permite que você importe dados de aplicativos já usados para que você possa acompanhar cada aspecto da sua vida. Ao integrar o Exist com o Todoist, você poderá criar uma visão geral dos seus hábitos de produtividade diários, semanais e mensais.

Configurando a integração

1. Faça login no seu painel Exist em um navegador.
  2. Clique em Adicionar um serviço.
  3. Encontre o Todoist em sua lista e clique em Conectar.
  4. Ao ser perguntado sobre a permissão para integração do Exist com o Todoist, clique em Aceitar.

Usando a integração

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Exist com o Todoist, visite a página do Exist para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Exist. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em hello@exist.io.

Como posso remover a integração?

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Exist, veja como remover a integração:

1. Faça login no seu painel Exist em um navegador.
  2. Clique em seu nome de usuário Exist no canto superior direito do painel.
  3. Clique em Serviços.
  4. Encontre o Todoist em sua lista e clique em Desconectar.
  5. Ao ser perguntado se deseja confirmar que o Todoist seja desconectado do Exist, clique em Desconectar.