Use a conexão Evernote e Todoist com o IFTTT

• Business
  • Beginner
  • Pro

As conexões IFTTT são uma evolução dos applets IFTTT. Diferente dos applets, que são limitados por simples gatilhos e ações "Se isso então aquilo", as conexões permitem integrações entre serviços e podem fazer ajudar em múltiplas buscas, gatilhos e ações ao mesmo tempo.

A conexão Evernote e Todoist irá ajudar você a manter a organização criando novas tarefas do Todoist sempre que uma nota do Evernote com uma etiqueta específica for adicionada. Ela também criará novas notas Evernote quando tarefas do Todoist com etiquetas específicas forem criadas.

Configure a integração

1. Abra o Canal Todoist IFTTT e ative-o em sua conta IFTTT.
  2. Selecione a conexão Sincronizar Evernote e Todoist.
  3. Selecione Conectar Evernote.
  4. Siga as instruções na tela para adicionar a conexão.
  5. Selecione Salvar.

Remover a integração

1. Abra a aba de integrações.
  2. Clique no ícone X próximo à integração IFTTT.
  3. Clique em OK para confirmar.