Usando o DAKboard com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O DAKboard é um aplicativo para web gratuito que permite que você crie galerias personalizáveis para suas ferramentas de fotos, calendários, notícias, previsão do tempo e gerenciamento de tarefas.

Com esta integração, você pode exibir suas tarefas Todoist em seu calendário personalizado digital no seu laptop, tablet ou Raspberry Pi.

Configurando a integração

1. Faça o login em sua conta DAKboard.
  2. Clique na aba Telas.
  3. Clique em Minha tela predefinida.
  4. Na visualização principal, selecione todo.
  5. Próximo à fonte To-do, selecione Todoist.
  6. Próximo à Conta Todoist, clique no botão Conectar ao Todoist.
  7. Na janela pop-up, clique em Aceitar para autorizar a integração.

Usando a integração

O DAKboard oferece dois tipos de tela:

Para usar uma tela predefinida, basta configurar a integração conforme os passos descritos anteriormente. Isso vai permitir que você exiba as tarefas em seu plano de fundo digital.

Se você quiser que as tarefas Todoist apareçam em sua tela personalizada, pode seguir os seguintes passos:

1. Em sua conta DAKboard, clique na aba Telas à esquerda.
  2. Clique em Minha tela personalizada.
  3. No canto superior direito, clique em Adicionar bloco.
  4. Busque pelo Todoist no campo de buscas (ou role a barra para baixo até Todo e clique em Todoist).
  5. Coloque o bloco no seu local de preferência.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo DAKboard. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.

Se você não deseja mais usar o Todoist com o DAKboard, veja como remover a integração:

1. Em sua conta DAKboard, clique na aba Autorizações de app à esquerda.
  2. À direita do campo Todoist, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Revogar para remover a integração.