Usando o Butleroy com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

O Butleroy é um aplicativo assistente pessoal para macOS e iOS que permite que você integre seus calendários e aplicativos de tarefas em um só calendário.

Ao integrar o Butleroy com o Todoist, você vai poder criar, editar e marcar tarefas direto do aplicativo do Butleroy.

Configure a integração

1. No Butleroy, clique no seu avatar na parte inferior. Você verá uma caixa com a data de hoje.
  2. Clique no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo.
  3. Role para baixo para Integrações.
  4. Selecione Todoist.
  5. Clique no símbolo+ no canto superior direito.
  6. Uma janela do navegador será aberto e você precisará dar permissão para que o Butleroy seja conectado com o Todoist. Clique em Aceitar.
  7. Clique em Permitir para dar permissão ao Butleroy para acessar seus dados Todoist.

Use a integração

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Butleroy com o Todoist, visite a página do Butleroy para o Todoist.

Remover a integração

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Butleroy, veja como remover a integração:

1. No Butleroy, clique no seu avatar na parte inferior. Você verá uma caixa com a data de hoje.
  2. Clique no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo.
  3. Role para baixo para Integrações.
  4. Selecione Todoist.
  5. Desligue a integração clicando no ícone de alternar próximo ao seu endereço de e-mail Todoist.

Obter ajuda

Esta integração é gerenciada pelo Butleroy. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.