Use o Beeminder com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

O Beeminder é um aplicativo que acompanha os eu progresso em direção aos objetivos no Android e no iOS.

Com esta integração, você pode acompanhar todas as tarefas Todoist no Beeminder e garantir que os objetivos sejam alcançados.

Configurando a integração

1. Faça o login no Beeminder.
  2. Na página inicial do Beeminder, clique no Todoist.
  3. Clique em Conectar ao Todoist.
  4. Na nova janela aberta, clique em Aceitar para dar permissão ao Beeminder para acessar seus dados Todoist.
  5. A seguir, defina seu comprometimento selecionando quantas tarefas você quer completar por dia, semana, mês ou ano.
  6. (Opcional) Selecione se a meta deve ser aplicada apenas a tarefas em um projeto específico ou sem uma etiqueta específica.
  7. Clique em Próximo.
  8. Insira um nome para a sua meta.
  9. (Opcional) Adicione uma descrição.
  10. Clique em Continuar.
  11. Faça um comprometimento financeiro (o Beeminder vai cobrá-lo caso você não atinja seus objetivos).
  12. Clique em Adicionar cartão de crédito.
  13. Na janela aberta, insira os detalhes do seu cartão e clique em Adicionar cartão.

Usando a integração

Para ter uma visão completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Beeminder com o Todoist, visite a página do Beeminder para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Beeminder, veja como remover a integração:

1. Abra o Beeminder.
  2. Clique no seu nome ou no ícone de abelha no canto superior direito.
  3. Clique no nome do objetivo que você deseja remover.
  4. Clique na aba Parar/Pausar.
  5. Selecione a razão para exclusão do objetivo e clique em Excluir agora.

Esta integração é gerenciada pelo Beeminder. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em support@beeminder.com.