Usando o Apple Mail com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Se você gerencia seus e-mails no macOS usando o Apple Mail, você pode adicionar rapidamente e-mails como tarefas no Todoist.

Adicione um e-mail como tarefa no Todoist para macOS

1. Clique em Adicionar tarefa na barra lateral para abrir a Adição rápida.
  2. Troque para a Apple Mail.
  3. Encontre o e-mail que você gostaria de adicionar como tarefa.
  4. Arraste o e-mail para o campo de nome da tarefa na Adição rápida. Um link formatado para o e-mail irá aparecer.
  5. Adicione quaisquer outras informações à tarefa, como projeto, data de vencimento ou prioridade.
  6. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.

Adicione um e-mail como tarefa no Todoist para iOS e iPadOS

Nota

Antes de adicionar um e-mail como tarefa no Todoist, verifique se as opções de classificação ou agrupamento estão desativadas e se o projeto ou visualização no qual você deseja salvar está usando o layout de lista.

1. Abrir Apple Mail.
  2. Toque e segure o e-mail com um dedo. Isto permite que você mova o e-mail pela tela.
  3. Deslize para cime e mude para o Todoist com outro dedo.
  4. Abra o projeto ou visualização.
  5. Solte o e-mail no projeto ou visualização. Isto o converterá em tarefa.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para arrastar e-mails no Apple Mail e convertê-los em tarefas no Todoist, entre em contato conosco.