Usando o Apiant com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Apiant é um aplicativo de automatização disponível na web.

Com o Apiant, você pode conectar o Todoist a vários aplicativos, permitindo que você automatize partes do seu fluxo de trabalho.

Configure a integração

1. Faça o login em https://apiant.com/.
  2. Clique no Painel no canto superior direito.
  3. Clique em Conexões.
  4. Clique no botão + Conectar um app.
  5. No campo de Catálogo de busca, procure pelo Todoist.
  6. Clique no ícone do Todoist.
  7. Na janela pop-up, clique em Concordar para dar permissão ao Apiant para acessar seus dados do Todoist.

Use a integração

O Apiant oferece várias integrações pré-construídas com o Todoist. Veja como instalá-las:

Aviso

Alguns modelos só podem ser instalados se você tiver a assinatura de Modelos Profissionais (ou nível mais alto) do Apiant.

1. Faça o login em https://apiant.com/.
  2. Clique no Painel no canto superior direito.
  3. Clique em Modelos.
  4. No campo de Buscar modelos, digite Todoist seguido do nome do aplicativo que você gostaria de conectar com o Todoist.
  5. Clique no ícone de lupa para executar sua busca.
  6. Selecione o modelo que você deseja usar.
  7. Na janela pop-up, clique em Instalar este modelo!
  8. Clique em Instalar.
  9. Clique em OK.
  10. Clique no botão de alternar próximo ao modelo para ativar a automatização.

Remover a integração

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Apiant, veja como remover a integração:

1. Faça o login em https://apiant.com/.
  2. Clique no Painel no canto superior direito.
  3. Clique em Conexões.
  4. À direita da conexão com o Todoist, clique no ícone de lixeira.
  5. Selecione Desconectar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com a integração Apiant, entre em contato com a equipe de suporte do Apiant para ajuda.