Use o Airmail com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

O Airmail é um provedor de e-mail para macOS e iOS.

Com esta integração, você pode adicionar e-mails do Airmail como tarefas Todoist. A tarefa Todoist terá um link para o e-mail, que poderá ser aberto no Airmail.

Configurando a integração

1. No Airmail, abra as Preferências.
  2. Clique em Serviços.
  3. Selecione Todoist.
  4. Faça o login em sua conta Todoist.

Pronto! Agora você pode começar a adicionar e-mails como tarefas Todoist.

Usando a integração

1. Clique com o botão direito no e-mail que você gostaria de adicionar ao Todoist.
  2. Role a barra até Enviar para.
  3. Selecione Todoist.
  4. Selecione o projeto no qual você gostaria de adicionar o e-mail.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar o Todoist com o Airmail, veja como remover a integração:

1. No Airmail, abra as Preferências.
  2. Clique em Serviços.
  3. Selecione Todoist.
  4. Mova o botão para remover o o Todoist.

Esta integração é gerenciada pelo Airmail. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.