Ative ou desative o reconhecimento inteligente de datas

• Beginner
  • Pro
  • Business

O reconhecimento inteligente de datas automaticamente reconhece datas de vencimento conforme você as digita no campo de nome da tarefa. Esta é a maneira mais rápida de agendar suas tarefas, incluindo as recorrentes.

Ative o reconhecimento inteligente de datas

O reconhecimento inteligente de datas é automaticamente ativado quando você cria sua conta do Todoist. De qualquer forma, é aqui que você vai encontrar esta opção:

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na aba Geralna barra lateral.
  4. Ative o reconhecimento inteligente de datas.

Desconsiderar uma data inteligente

Uma data pode ser parte do nome de uma tarefa. Uma tarefa chamada "Criar relatório mensal", a palavra mensal é automaticamente reconhecida e destacada como uma data recorrente.

Você pode evitar que o Todoist transforme isto em uma data de vencimento desta forma:

Pressione Excluir ou Espaço invertido depois que o Todoist destacar a palavra.

Desativar o reconhecimento inteligente de datas

Desative totalmente o reconhecimento inteligente de datas ao desligar esta opção nas configurações gerais.

1. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na aba Geralna barra lateral.
  4. Desative Reconhecimento inteligente de datas.
  5. Clique em Atualizar para confirmar.

Depois de desativar totalmente o reconhecimento inteligente de datas, você só poderá adicionar ou alterar a data recorrente de uma tarefa usando a agenda.

Entre em contato

Se você estiver com problemas com o reconhecimento inteligente de datas no Todoist, entre em contato conosco. Nós - Stef, Melis, David ou qualquer um dos nossos 14 colegas - estamos aqui para te ajudar!