Resolução de problemas no Todoist para Windows

Se você estiver fazendo o login no Todoist para Windows e o seu navegador não estiver redirecionando para o app após inserir suas credenciais, tente seguir estes passos para resolver o problema:

Passo 1: use a versão mais recente do Todoist

1. Clique com o botão direito no ícone do Todoist na bandeja do sistema.
  2. Selecione Sair do Todoist. A nova versão será automaticamente instalada depois que o app for fechado.

Passo 2: verifique se pop-ups e redirecionamentos são permitidos

Como a localização destas configurações muda com frequência, verifique a página de ajuda do navegador para saber como ativar pop-ups:

Passo 3: alterar o navegador padrão

Altere o navegador padrão temporariamente para ver se há algum problema específico relacionado ao navegador.

Leia o artigo de suporte do Windows para alterar o navegador padrão.

Passo 4: desinstale o aplicativo e exclua o cache

1. Desinstale o aplicativo do Todoist.
  2. Pressione Windows + R.
  3. Insira %APPDATA%/Todoist. Isso irá abrir a pasta do aplicativo do Todoist.
  4. Exclua os conteúdos da pasta.
  5. Reinstale o aplicativo do Todoist.

Obter mais ajuda

Se você ainda estiver com problemas para fazer login no Todoist para Windows, entre em contato conosco. Na sua mensagem, compartilhe capturas de tela das configurações do Todoist, número da versão do app e os passos de resolução de problemas que você já testou.

Para encontrar o número de versão do app, clique com o botão direito no ícone do Todoist na bandeja do sistema. O número da versão fica ao lado do Registro de alterações.