Programas de Parceria Todoist

Os Programas de Parceria Todoist recompensam criadores de conteúdo, editores, blogueiros, coaches e especialistas em produtividade por apresentar o Todoist a novos usuários pagantes. Temos múltiplos programas que ajudam diferentes tipos de parceiros de canal a crescer com o Todoist.

Se você acha que o seu público ou rede de contatos estão alinhados com a missão do Todoist de ajudar as pessoas a organizarem trabalho e vida, leia mais abaixo para saber se você se encaixa no programa!

Tem um pedido urgente? Você pode entrar em contato conosco e iremos retornar assim que possível.

Como se candidatar para ser um Parceiro Todoist

Para se candidatar, basta visitar nossa página de parceria e clicar em Iniciar sua candidatura. Você receberá um e-mail de confirmação de que recebemos sua candidatura e nossa equipe entrará em contato em até 5 dias úteis.

Se sua candidatura for aprovada, vamos ajudar você a criar uma conta PartnerStack (caso ainda não tenha uma), dar as boas vindas ao programa e tudo pronto!

Observe que o PartnerStack só está disponível em inglês e toda a comunicação que você receber do PartnerStack será em inglês.

Como os Programas de Parceria funcionam

Como parceiro Todoist, você vai ter seu próprio link de indicação Todoist, que poderá compartilhar com seu público ou rede de contatos. Quando alguém clicar no seu link de indicação e fizer o upgrade dentro de 90 dias, você será recompensado!

Veja como as recompensas são calculadas:

Planos anuais

Você receberá uma comissão de até 25% (dependendo do seu nível de parceria). Isso significa que você pode receber até US$12 em uma compra de US$48. Você só pode ganhar uma recompensa por usuário que fizer o upgrade usando seu link. Além disso, você pode apenas receber a recompensa por contas que foram trocadas de grátis para um plano pago (e, portanto, não em renovações).

Planos mensais

Você pode receber uma comissão de até 25% por até 12 pagamentos (dependendo do seu nível de parceria). Isso significa que você pode receber entre US$1,25 em um pagamento de US$5 até 12 vezes. O valor monetário da recompensa pode diferir de acordo com a moeda usada na compra, mas a porcentagem de comissão permanece a mesma.

Perguntas Frequentes

Os programas de parceria foram criados para pessoas ou organizações que se sentem engajadas e entusiasmadas sobre o Todoist e com um público de tamanho considerável que pode achar o Todoist benéfico para uso no trabalho ou na vida pessoal. Seja você um blogueiro, coach de produtividade, influenciador social, agência, editora ou algo nessa linha, nós o incentivamos a se candidatar caso sinta que preenche estes critérios. Sua candidatura irá determinar qual dos programas de parceria é o mais indicado para você.

Nós revisamos as candidaturas semanalmente e responderemos em até 5 dias úteis.

Você pode encontrar os muitos benefícios dos nossos programas de parceria em nossa página de parceiros.

Usamos o PartnerStack, uma plataforma externa, para gerenciar nossos programas de parceria Todoist. Com o PartnerStack você pode:

• Criar uma conta PartnerStack
  • Candidatar-se a um Programa de Parceria Todoist
  • Gerar um link de indicação exclusivo Todoist
  • Acompanhar cliques e novos upgrades do seu público para o Todoist Pro/Todoist Business
  • Ver e resgatar seus prêmios
  • Gerenciar seus ganhos

Como parceiro, você terá seu próprio link de indicação para compartilhar com o seu público. Quando um usuário navegar para o seu link, um cookie será salvo e irá durar por 90 dias. Se essa pessoa se tornar um usuário pago do Todoist nesse período de 90 dias, a venda será atribuída a você. Nós vamos contar a venda como sua mesmo se a pessoa sair do site e voltar depois sem clicar no seu link de indicação. E se a pessoa não se tornar um usuário pago em 90 dias, mas clicar no link de indicação mais uma vez, a contagem de 90 dias irá recomeçar.

Um cookie é um pequeno fragmento de informação que um site deixa em seu navegador. Dessa forma, ao voltar ao site, ele se lembrará de você. Nesse caso, o seu link de indicação Todoist permite que o PartnerStack atribua upgrades pagos feitos a partir do link a você, assim podermos agradecê-lo por isso.

Você vai receber recompensas no primeiro e no último dia do mês. Você pode monitorar suas recompensas acumuladas em sua conta do PartnerStack em Pending Rewards (Recompensas pendentes). Você pode resgatar recompensas que estão fora do período de reembolso - que tem duração de 30 dias. Como os upgrades do Todoist feitos dentro do período de 30 dias a partir da compra estão elegíveis para reembolso total, vamos esperar até o final deste período de tempo para recompensá-lo. Revise as Perguntas Frequentes PartnerStack para ver os termos atualizados de pagamento.

Revise as Perguntas Frequentes PartnerStack para ver os termos atualizados de pagamento.

Todos os pagamentos são feitos em USD. Caso a sua conta bancária use uma moeda diferente (como BRL ou EUR), a quantia da transferência estará sujeita ao câmbio ou taxas do seu banco e será convertida para a moeda da sua conta bancária quando chegar em sua conta.

Nós só acompanhamos compras feitas através do todoist.com. Portanto, compras feitas através da App Store ou Google Play não são elegíveis para recompensas. É por isso que o seu link exclusivo irá direcionar usuários para a página de cadastro Todoist em um navegador.

Você pode entrar em contato com nossa equipecaso tenha mais perguntas ou dúvidas.