Requisitos do sistema para o Todoist

Saiba mais sobre os requisitos de sistemas operacionais para usar o Todoist em um navegador na web, desktop ou aparelho móvel.

Aplicativo da web

Use o aplicativo da web do Todoist com qualquer um dos seguintes navegadores:

• Google Chrome no macOS, Windows e Linux
  • Firefox no macOS, Windows e Linux
  • Opera no macOS, Windows e Linux
  • Safari no macOS e Windows
  • Microsoft Edge no Windows

O Todoist só tem suporte para navegadores atualizados. Para garantir a melhor experiência possível, verifique se seu navegador está atualizado para a versão mais atual.

Nota

O aplicativo da web do Todoist não tem suporte em navegadores de aparelhos móveis. Se você estiver usando um aparelho móvel, use o Todoist para iOS ou para Android.

Aplicativos móveis e desktop

APLICATIVOSSISTEMA OPERACIONAL
Todoist para macOSmacOS 10.13 ou posterior
Todoist para WindowsWindows 10 ou 11, 64bit

Todoist para iOS

Todoist para iPadOS

iOS 15 ou posterior

iPadOS 15 ou posterior

Todoist para AndroidAndroid 7.0 ou posterior
Todoist para Apple WatchwatchOS 8 ou posterior
Todoist no Wear OSQualquer versão do Google Wear OS
Todoist para LinuxUbuntu 20.04