Veja no que sua equipe está trabalhando

• Business
  • Beginner

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Use a atividade da equipe e os filtros para ver o progresso e a carga de trabalho de seus colegas. Você pode ver no que eles estão trabalhando, quais tarefas estão por vir em diferentes projetos ou filtrar por tarefas específicas.

Atividade da equipe

A atividade da equipe é uma solução de gestão de projeto simples para a sua equipe no Todoist. Em qualquer projeto de equipe, veja quais tarefas estão ativas, atrasadas e foram concluídas. Além disso, você também pode ver todos os comentários em tarefas ativas.

Acessar a atividade da equipe

1. Na barra lateral, clique no ícone dos três pontinhos à direita do nome do projeto.
  2. Selecionar Atividade da equipe.

Team Activity introduction.png

Dica rápida

Adicione um projeto aos seus favoritos e acesso a atividade da equipe ainda mais rápido.

Usar a atividade da equipe

Use a visualização de atividade da equipe para identificar problemas, como tarefas atrasadas ou com comentários que ainda não foram respondidos e ofereça apoio ou delegue tarefas novamente. Na visualização de atividade da equipe, você pode ver o seguinte:

• Ativo mostra todas as tarefas ativas no projeto.
  • Concluído mostra todas as tarefas concluídas no projeto. (Se você tiver muitas tarefas concluídas, pode demorar um pouco para carregá-las.)
  • Atrasado mostra todas as tarefas atrasadas no projeto.
  • Comentários mostra todos os comentários de tarefas que ainda não foram concluídos.

Clique em qualquer tarefa ou comentário para abrir a visualização da tarefa, permitindo a fácil edição e adição de comentários.

Se você estiver no plano Business, também pode visualizar estes dados para cada membro do projeto. Basta clicar no nome da pessoa para ver as tarefas delegadas a ela e os comentários em tarefas ativas.

Nota

Compartilhar seu feedback

Adoraríamos saber o que você está achando da atividade da equipe e se ela ajuda a gerenciar as suas tarefas. Compartilhe seu feedback conosco. Nós – Marco, Dermot, Galina e outros 14 membros da equipe – revisamos todos os feedbacks para ajudar a deixar o Todoist ainda melhor.

Filtros

Use opções de visualização ou filtros para criar visualizações personalizadas das tarefas da sua equipe com base em vários critérios, como datas de vencimento, prioridades, etiquetas e a quem elas estão delegadas. Qualquer pessoa da sua equipe pode usar as opções de visualização para focar em suas tarefas ou os filtros para ver exatamente no que todos estão trabalhando.

Usar filtros

Se você quiser ver tarefas específicas regularmente, os filtros são uma ótima solução. Você também pode adicionar qualquer filtro aos seus favoritos para acesso rápido e fácil.

Filtrar as tarefas da sua equipe

Digamos que você esteja trabalhando com uma equipe chamada Doist e tenha uma tarefa que precise ser feita. Você vai querer saber quem poderá te ajudar. Você pode testar este filtro para ver como está a agenda de todo mundo nos próximos 7 dias:

1. Selecione Filtros & etiquetas na barra lateral.
  2. Clique no ícone de adição próximo a Filtros.
  3. No campo Nome, adicione um filtro com nome autoexplicativo. Por exemplo, Próximas tarefas Doist
  4. No campo de Parâmetro, adicione o filtro:

Espaço de trabalho: Equipe Doist & delegado para: outros & próximos 7 dias

5. Clique em adicionar para salvar seu filtro.

Dica rápida

Para ter uma visão ainda melhor das tarefas de todos, personalize sua visualização alterando o layout do projeto para painel e agrupando por Responsável.

Filtrar as tarefas de um colega

Digamos que seu colega Marcos vai começar um novo projeto nas próximas semanas. Você quer saber qual vai ser a carga de trabalho dele antes de delegar mais tarefas.

Vamos ver o que está delegado para o Marcos nas próximas 4 semanas criando um filtro:

1. Selecione Filtros & etiquetas na barra lateral.
  2. Clique no ícone de adição próximo a Filtros.
  3. No campo Nome, adicione um filtro com nome autoexplicativo. Por exemplo, Próximas tarefas do Marcos
  4. No campo de Parâmetro, adicione o filtro:

delegado para: Marcos & vencimento antes de: +4 semanas

5. Clique em adicionar para salvar seu filtro.

Filtre suas tarefas

Talvez você também queira configurar uma visualização personalizada para as suas tarefas. Digamos que você faça parte da equipe de design, que a sua equipe mantenha todos os projetos na pasta Design team e que você queira ver as tarefas com vencimento antes de 5 de junho. Para ver essas tarefas, crie este filtro:

1. Selecione Filtros & etiquetas na barra lateral.
  2. Clique no ícone de adição próximo a Filtros.
  3. No campo Nome, adicione um filtro com nome autoexplicativo. Por exemplo
  4. No campo de Parâmetro, adicione o filtro:

## Equipe de Design & delegado para: mim & vencimento antes de 5 de junho.

5. Clique em adicionar para salvar seu filtro.

Usar opções de visualização

Outra maneira de filtrar as tarefas da sua equipe é através das opções de visualização. Use esta solução quando quiser ver algo rapidamente, mas não precisar voltar a isso regularmente, como faria com um filtro.

Ver tarefas da equipe em Hoje e Em breve

Nas visualizações Hoje e Em breve, você pode filtrar por qualquer tarefa da equipe:

1. Clique na visualização Hoje ou Em breve na barra lateral.
  2. Clique em Visualizar no canto superior direito.
  3. Selecione Espaço de trabalho em Filtrar por.
  4. Desmarque os espaços de trabalho cujas tarefas você não gostaria de ver.
  5. Clique em qualquer lugar fora da janela para salvar as alterações.

Ver tarefas da equipe em visualizações personalizadas de filtros

Em qualquer projeto de equipe que você estiver colaborando, filtre tarefas que não foram delegadas, tarefas delegadas para você ou para outras pessoas:

1. No projeto da equipe, clique em Visualizar no canto superior direito.
  2. Em Filtrar por, clique em Responsável e selecione:
  • Ninguém para ver as tarefas que não estão delegadas
  • Apenas eu para ver as tarefas delegadas para você
  • Responsáveis selecionados.
  • Clique em Responsáveis e selecione os nomes das pessoas para ver as tarefas delegadas para elas.