Gravar comentários de áudio em uma tarefa do Todoist

• Pro
  • Business
  • Beginner

• Web

Os comentários de áudio são uma maneira rápida e fácil de fornecer informações para uma tarefa ou projeto, quando são muito longas para escrever ou você não tem tempo para escrevê-las.

Aviso

Não há suporte para a gravação de comentários de áudio no Todoist para macOS. Use o aplicativo do Todoist web, Todoist para Windows ou outros apps móveis para gravar um comentário de áudio.

Adicione um comentário de áudio a uma tarefa

1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone do balão.
  2. Clique no ícone de microfone.
  3. Clique em gravar para gravar um comentário de áudio. Quando terminar, clique em parar.

Clique em Refazer para gravar seu comentário novamente.

4. Clique em anexar para anexar ao comentário.
  5. Clique em Comentar para salvar suas alterações.

Adicione um comentário de áudio a um projeto

1. Abra o projeto no qual você gostaria de adicionar o comentário de áudio e clique no ícone do balão.
  2. Clique no ícone de microfone.
  3. Clique em gravar para gravar um comentário de áudio. Quando terminar, clique em parar.

Clique em Refazer para gravar seu comentário novamente.

4. Clique em anexar para anexar ao comentário.
  5. Clique em Comentar para salvar suas alterações.