Imprimindo suas tarefas

• Beginner
  • Pro
  • Business

Não importa o quanto você confie em sua to-do list digital, às vezes você só precisa ver suas tarefas no papel. Veja como imprimi-las a partir do seu Todoist:

1. Abra a lista que você gostaria de imprimir: Entrada, Hoje, Em breve ou um projeto, etiqueta ou filtro específico.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. SelecioneImprimir.
  4. (Opcional) Clique em Incluir comentários para também imprimir os comentários das tarefas em sua lista.
  5. Siga os passos na janela de impressão para imprimir sua lista.

Perguntas Frequentes

Não. Ao imprimir na visualização painel, as tarefas serão automaticamente transformadas em lista. Portanto, recomendamos que você configure para visualização de lista antes de imprimir.

A maneira mais fácil de imprimir todas as suas tarefas é abrindo seu filtro Visualizar tudo e seguir as instruções de impressão deste artigo.

Note que isso só pode ser feito diretamente em um navegador:

1. Abra o todoist.com em um navegador.
  2. Clique em uma tarefa para abrir a visualização de tarefa.
  3. Segure Ctrl + P (ou Cmd + P) para ativar a função nativa de impressão do navegador.

Para incluir as subtarefas, expanda-as na sua visualização de lista. Para isso, clique na seta próxima ao círculo de conclusão de uma tarefa principal.