Gerencie o pagamento do seu plano Pro

• Pro

Como atualizar suas informações de pagamento

É importante manter suas informações de pagamento atualizadas para que sua assinatura se mantenha ativa. A forma de atualização das informações de pagamento depende de qual plataforma você usou para fazer a assinatura:

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione  Configurações.
  3. Vá para a aba Assinaturas.
  4. Clique em Ir para pagamento.
  5. Na seção de Informações de pagamento, clique em Atualizar informações.
  6. Atualize seus detalhes.
  7. Clique em Salvar.

Para alterar suas informações de pagamento via App Store, você pode seguir as instruções da Apple.

Para mudar suas informações de pagamento via Google Play, siga as instruções do Google.

Como atualizar detalhes de cartão de crédito

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Vá para a aba  Assinaturas.
  4. Clique em Ir para pagamento.
  5. Na seção de Método de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  6. Insira os detalhes do novo cartão.
  7. Selecione se você gostaria de usar este cartão como método padrão de pagamento.
  8. Clique em Adicionar.

Para alterar os detalhes do seu cartão para a App Store, você pode seguir as instruções da Apple.

Para atualizar seus detalhes de cartão para o Google Play, siga as instruções do Google.

Como alterar seu ciclo de pagamento

O plano Pro está disponível na forma de assinaturas mensais ou anuais e você pode alterar seu ciclo de pagamento a qualquer momento.

No entanto, o modo de alteração (e as implicações da alteração) vão variar caso o upgrade seja feito a partir do site do Todoist ou via app store.

Se você fez o upgrade para o Pro com um cartão de débito ou de crédito em nosso site, veja como alterar seu ciclo de pagamento:

1. Clique no seu avatar  no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Vá para a aba Assinaturas.
  4. Clique em Ir para pagamento.
  5. Clique em Atualizar plano à direita.
  6. Selecione se o novo ciclo de pagamento será mensal ou anual.
  7. Clique em Selecionar.
  8. Clique em Continuar para salvar as alterações.

Alteração do mensal para o anual

Quando você muda um ciclo de pagamento de mensal para anual, você estabelece um novo ciclo de pagamento começando naquele dia.

Seu plano será renovado automaticamente exatamente um ano após a data na qual a alteração foi feita. Se você tiver tempo restando em sua assinatura mensal anterior, isso será deduzido da sua próxima fatura na assinatura anual.

• Por exemplo: se você fez o upgrade para uma assinatura Pro mensal em 20 de abril de 2022, e mudou para pagamentos anuais em 16 de maio de 2022, o novo ciclo de pagamento começa em 16 de maio e sua data de renovação será em 16 de maio de 2023. O equivalente ao valor restante dos quatro dias de sua assinatura mensal será deduzido de sua próxima fatura.

Alteração do anual para o mensal

Quando você muda um ciclo de pagamento de anual para mensal, você estabelece um novo ciclo de pagamento e seu plano será renovado automaticamente em exatamente um mês a partir da data da alteração.

Se você tiver tempo restando em sua assinatura anual, isso será convertido em crédito em conta que será usado parcial ou totalmente para cobrir os próximos pagamentos mensais até que o saldo da conta acabe.

• Por exemplo: se você fez uma assinatura Pro anual em 20 de abril de 2022, e mudou para pagamentos mensais em 20 de julho de 2022, o novo ciclo de pagamento começa em 20 de julho de 2022 e sua data de renovação será em 20 de agosto de 2023. O equivalente ao valor dos 9 meses restantes da sua assinatura anual será convertido em crédito em conta, que será automaticamente usado para pagar as próximas faturas até que o saldo acabe.

Para alterar seu ciclo de pagamento via App Store, você pode seguir as instruções da Apple. Se você fez a assinatura via App Store ou Mac App Store e mudou seu ciclo de pagamento de mensal para anual ou vice-versa, a mudança será aplicada quando o ciclo atual terminar.

• Por exemplo: se você tiver uma assinatura anual e alterar seu intervalo de pagamento para mensal e ainda tiver 6 meses até o fim do ciclo de pagamento anual, a sua assinatura anual será mantida até expirar. Quando sua assinatura acabar, o seu novo ciclo de pagamento mensal será estabelecido.

Se você quiser alterar seu ciclo de pagamento de mensal para anual ou vice-versa, pode cancelar sua assinatura atual via Google Play. Depois de fazer isso, você pode refazer a assinatura selecionando o novo ciclo de pagamento.

Como os ciclos de pagamento de assinaturas feitas via Google Play não podem ser alterados, não há impacto em seu ciclo de pagamento atual. Você vai estabelecer um novo ciclo quando refizer a assinatura.

Perguntas frequentes

Se você fez uma assinatura anual, pode receber um reembolso em até 30 dias após a compra ou renovação. Você encontra as instruções para o pedido de reembolso aqui.

Para alterar seu método de pagamento, cancele sua assinatura atual e assine o plano Pro do Todoist novamente usando seu método de pagamento preferencial.

Nota

Note que se fizer sua assinatura na App Store ou Google Play, o pagamento será deduzido imediatamente, mesmo que você ainda tenha tempo de uso restante em sua conta Todoist Pro (que será adicionado novamente quando seu plano pago expirar).

Infelizmente, devido a limitações no sistema de pagamento, você não poderá excluir os detalhes do seu cartão até adicionar um novo cartão à página de pagamento. Entre em contato conosco para solicitar a exclusão do cartão da sua conta.