Convidar ou remover pessoas da sua equipe Todoist

• Business

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Cargo na equipe

• Administrador

Convide pessoas para a sua equipe Todoist

Antes de começar, veja se você é o/a administrador(a) da equipe. Depois, saiba como convidar pessoas para a sua equipe do Todoist:

Convide pessoas por e-mail

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe na qual você gostaria de adicionar usuários na barra lateral. Clique em Membros abaixo do nome da equipe.
  5. Clique em Convidar por e-mail.
  6. Insira os endereços de e-mail dos usuários que você gostaria dem convidar e clique em Enviar convites.

Convidar pessoas com um link de convite

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe na qual você gostaria de adicionar usuários na barra lateral. Clique em Membros abaixo do nome da equipe.
  5. Veja se a opção Ativar link de convite está ativada.
  6. Clique em Copiar link.

Você poderá enviar a URL para quem quiser convidar. Quando as pessoas clicarem nesse link, elas poderão entrar na sua equipe no Todoist.

Remova pessoas da sua equipe Todoist

Tenha apenas as pessoas certas na sua equipe do Todoist. Primeiro, verifique se você é o/a administrador(a). Depois, saiba como remover pessoas da equipe:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe da qual você gostaria de remover pessoas na barra lateral. Clique em Membros abaixo do nome dela.
  5. Encontre a pessoa que deseja remover e clique cargo atual dela à direita do nome.
  6. Selecione Remover da equipe.

Substituir pessoas em sua equipe do Todoist

Se você quiser substituir um membro da equipe por outra pessoa, remova-o da sua equipe no Todoist e convide a nova pessoa para o Todoist usando o endereço de e-mail dela.

Mudanças no pagamento

Se você decidir remover alguém da sua equipe Todoist ou se quiser substituir um membro existente por um novo, vamos automaticamente verificar o tempo restante na assinatura da pessoa e convertê-lo em saldo na conta para a sua equipe do Todoist.

Este saldo poderá ser usado para cobrir parcialmente ou totalmente a sua próxima fatura. O tempo restante de assinatura nunca será desperdiçado.

Você receberá uma fatura com a alteração no saldo após um mês da remoção.

Vale notar

• Ao remover alguém da equipe, o administrador pode escolher se deseja remover a pessoa de todos os projetos compartilhados ou permitir que a pessoa continue compartilhando projetos.
  • Tarefas ou comentários de tarefas adicionados por membros da equipe ou convidados não são afetados pela remoção de seu criador. Por exemplo, se você optar por remover uma pessoa de todos os projetos compartilhados, todas as tarefas que estavam delegadas a ela ficarão sem um responsável.
  • Ao substituir um membro da equipe por uma nova pessoa, você não precisa alterar manualmente o endereço de e-mail do membro anterior. As contas do Todoist não são projetadas para a troca entre pessoa, já que elas contêm informações e tarefas pessoais e de trabalho.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para convidar, remover ou substituir pessoas em sua equipe do Todoist, entre em contato conosco.