Como resgatar seu código promocional do Todoist Pro

• Pro

Recebeu um código promocional do Todoist Pro? Veja como você pode resgatar seus meses grátis:

1. Visite todoist.com/redeem.
  2. Faça o login na sua conta (caso não esteja logado).
  3. Insira o código na caixa de texto Inserir código de série.
  4. Pressione o botão de seta.
  5. Você verá uma confirmação de que o upgrade funcionou.

Perguntas Frequentes

Se você já usou um código promocional nos últimos 12 meses, não conseguirá resgatar outro código até que tenham se passado os 12 meses.

Infelizmente não. O código promocional Pro só pode ser aplicado em contas grátis ou Pro.

Sim, você ainda pode usar um código promocional.

• Se você fez a assinatura em nosso site, o código promocional irá pausar as cobranças durante a duração do código pro (por ex. 3 meses).
  • Se você fez a assinatura em um dispositivo móvel via aplicativo (Google Play ou App Store), o tempo Pro será automaticamente adicionado em seu tempo de assinatura, mas isso não irá alterar a data de renovação automática na loja. Você pode cancelar sua assinatura para usar os "meses gratuitos". Caso queira manter sua assinatura ativa, a renovação automática irá estender o Pro além do tempo já existente - o tempo Pro nunca é perdido.