Como alterar as ações de deslizar

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

O Todoist para iOS e Android permite que você altere a forma como desliza a tela a qualquer momento, assim você poderá decidir qual ação gostaria de executar ao deslizar uma tarefa para a esquerda ou para a direita. Ao personalizar estas ações, você pode escolher se deseja Selecionar, Concluir, Agendar ou Excluir sua tarefa com um simples gesto de deslizar. Veja como:

Alterando suas ações de deslizar

1. Toque em Navegar no canto inferior direito.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  3. Toque em Geral.
  4. Role a tela até Ações de deslizar na parte inferior da tela.
  5. Escolha se deseja Selecionar, ConcluirAgendar ou Excluir uma tarefa deslizando para a esquerda ou direita.

Dica rápida

Se você estiver usando o aplicativo Android, pode ver sua lista de projetos a qualquer momento arrastando seu dedo da parte inferior da tela para a parte superior.

Perguntas Frequentes

Você só pode escolher entre Selecionar, Concluir, Agendar e Excluir tarefas para suas ações de deslizar.