Como faço para cancelar a assinatura de e-mails de marketing?

Se você quiser cancelar a assinatura dos e-mails de marketing do Todoist, pode alterar suas preferências no link de cancelamento de inscrição na parte inferior de qualquer comunicação de marketing ou no menu de configurações no aplicativo.

Ocasionalmente enviamos e-mails de serviço com informações essenciais para usuários do Todoist. Estes e-mails não afetam suas preferências sobre a correspondência de marketing.

Se você não estiver mais usando o Todoist e não quiser mais receber os e-mails de serviço, pode excluir sua conta ou remover seus dados e endereço de e-mail de nossos sistemas.