Formatar texto em uma tarefa do Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Nota

Estas opções de formatação não estão disponíveis no Todoist para iOS e Android.

Faça sua tarefa se destacar usando negrito, dê um charme a mais aos nomes dos seus projetos com emojis 🎉 ou adicione links úteis em seu texto! Destaque uma parte do texto e depois selecione as opções de formatação no editor de menu.

Dica rápida

Você pode adicionar novas linhas pressionando Shift + Enter.

Para nomes de tarefas, o editor suporta:

• Marcação de texto em negrito ou itálico
  • Transforme textos em blocos de código
  • Selecione o texto e transforme-o em um link
  • Riscar Risque textos colocando-o entre ˜

Para descrições de tarefas e comentários, o editor suporta:

• Marcação de texto em negrito ou itálico
  • Adicione cabeçalhos H1 e H2
  • Transforme textos em citações ou blocos de código
  • Adicione listas com marcadores ou numeradas
  • Selecione o texto e transforme-o em um link
  • Riscar Risque textos colocando-o entre ˜

Remover formatação

• Para desdobrar uma URL em um nome de tarefa, use sinais de crase. Por exemplo: `google.com`.
  • Para remover um link de um pedaço de texto, destaque o texto em hiperlink, clique em Link e clique no ícone de lixeira.

Vale notar

• O editor de título de tarefa utiliza um editor de rich-text e a sintaxe markdown não é mais suportada e não há opção para desativar o editor.
  • Os atalhos markdown têm suporte. Isso significa que você precisará digitar o caractere final (por ex. )) como último caractere depois de colar o link. Ao fazer isso, a sintaxe markdown será convertida em link.
  • Há diferentes opções de formatação para nomes de tarefas, descrições e comentários. Isso acontece devido ao espaço limitado e ao fato de que não é possível encaixar opções de formatação, como listas de marcadores, listas numeradas, cabeçalhos ou citações.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para formatar o texto em nomes de tarefas, descrições ou comentários, entre em contato conosco.