Personalizar a barra lateral no Todoist

A barra lateral (conhecida como menu de navegação em aparelhos móveis) é onde você navega no Todoist. Acesse suas visualizações (como Entrada, Hoje e filtros e etiquetas), todos os seus Favoritos, seus projetos pessoais e seus projetos em equipe!

Dica rápida

Se você estiver usando o Todoist para macOS, Todoist para Windows ou o aplicativo da web, clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo para exibir ou ocultar a barra lateral.

Personalizar sua barra lateral

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na barra lateral.
  4. Personalize sua barra lateral:
    • Abaixo de Mostrar na barra lateral, mostre ou oculte visualizações na barra.
    • Em Mostrar contagem de tarefas, use o botão Mostrar contagem de tarefas para exibir ou ocultar contagens de tarefas em visualizações e projetos.
  5. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

Encontre uma visualização oculta na barra lateral.

Ao usar o aplicativo da web do Todoist, Todoist para macOS ou Todoist para Windows, encontre qualquer visualização oculta na barra lateral:

1. Use o atalho de teclado Cmd + K (no macOS) ou Ctrl + K (no Windows 10/11). Um menu irá aparecer.
  2. Selecione a visualização para abri-la.